Inicio > Mensajería > Comunicarte solo con tu lista de contactos permitidos en Messenger

Comunicarte solo con tu lista de contactos permitidos en Messenger

Lunes 19 abril 2010

En este manual, vamos a ver los pasos para configurar el programa Windows Live Messenger de tal modo que, solo los contactos admitidos en nuestra lista puedan comunicarse con nosotros.

De este modo incrementaremos la seguridad del programa, evitaremos el spam y los falsos amigos que nos quieren enviar enlaces dudosos.

Aún así, no debemos bajar la guardia y tenemos que seguir manteniéndonos alerta y prestar especial atención a los enlaces web que recibimos en las ventanas de chat o conversación. En muchas ocasiones, estos enlaces NO los envía el contacto con el que estamos conversando, sino que aparecen a consecuencia de una infección, como ya vimos en el tema Prevenir infecciones desde el Messenger.

Vamos a ver los pasos que debemos seguir para configurar nuestro Windows Live Messenger para comunicarnos con nuestra lista de contactos permitidos.

  • Abrimos Windows Live Messenger
  • Pulsamos sobre el Menú Herramientas y después en Opciones.
  • Pulsamos en el casillero de la izquierda sobre la línea Privacidad.

  • En la zona superior, marcamos la casilla “Solo las personas de mi lista de permitidos pueden ver mi estado y enviarme mensajes”.
  • Pulsamos sobre Aplicar y después sobre Aceptar.

Ya tenemos nuestro Messenger configurado para que solo los contactos que tenemos permitidos puedan vernos y comunicarse con nosotros.

De interés:
Manual configurar una cuenta de Messenger en Pidgin.
ESPECIAL Comprimir y Descomprimir archivos.
Actualizar Windows Vista tras reinstalar un Recovery.
El ordenador hace mucho ruido.
Renombrar archivos.
ESPECIAL Subir y Descargar archivos de alojamientos web gratuitos.

Anuncios
Categorías:Mensajería